18+

| | Новая российская партия обещает всем жителям страны омоложение

Новая российская партия обещает всем жителям страны омоложение

Ср, 24 июня 2015 19:55:58
Новая российская партия обещает всем жителям страны омоложениеМинистерство юстиции РФ зарегистрировало «Партию поддержки», которая прописала в своей программе вывод России в лидеры среди держав благодаря «эликсиру молодости». Данное средство омолаживает человека и увеличивает его продолжительность жизни.
 
В России появилась новая политическая партия, основным обещанием которой является вывести страну в топ-10 мировых держав путем применения «эликсира молодости». Программный документ партии обещает омоложение местных жителей и контроль над остальными государствами, т.к. от «эликсира» будет зависеть жизнь мировой правящей элиты.
 
В открытом доступе нет полной программы «Партии поддержки», однако известно несколько остальных предвыборных обещаний. Например, одно из предложений партии должно облегчить жизнь водителям. «ПП» предлагает отменить ограничение скорости на скоростных шоссе и убрать транспортный налог.
 
В числе других программных статей партии стоит создание городов-свалок, модернизация армии и продвижение в обществе здорового образа жизни.


Валерия Брюсова

Новости по теме

Минюст Украины зарегистрировал партию Саакашвили "Рух новых сил"
Минюст Украины зарегистрировал партию Саакашвили "Рух новых сил"

Сегодня на личной странице Михаила Саакашвили в Facebook была опубликована новость об официальном создании политической партии «Рух новых сил», лидером которой

Съезд партии «Большая Россия» в Москве: работа началась
Съезд партии «Большая Россия» в Москве: работа началась

Россияне, которые по тем или иным причинам не проживают на родине, не должны быть полностью оторваны от политических процессов своей страны — в этом уверены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив