18+

Главная страница | Политика | Сергей Лавров отчитался о получении сигналов о возобновлении сотрудничества с НАТО

Сергей Лавров отчитался о получении сигналов о возобновлении сотрудничества с НАТО

Чт, 7 мая 2015 20:30:34
Сергей Лавров отчитался о получении сигналов о возобновлении сотрудничества с НАТО. МИД, проведя встречу с министром иностранных дел Германии, сказал, что они были конструктивными и содержательными. Также Лавров уверен, что если предложения о партнерстве поступят, то реакция правительства РФ не заставит себя долго ждать.
 

Сергей Лавров отчитался о получении сигналов о возобновлении сотрудничества с НАТО

 

Первые сигналы о возобновлении партнерства с НАТО были накануне получены Сергеем Лавровым. Соответствующие данные, со ссылкой на слова МИДа, сообщило информационное агентство Газета. Подобные выводы были сделаны Лавровым после, по всей видимости, успешных переговоров с министром иностранных дел Германии Франком Штайнмайером.
 
«Сотрудничество неплохо бы возобновить. По крайней мере, подобные сигналы мы получает от своих партнеров в НАТО» - уверяет Лавров – «Реакция на подобные предложения будет мгновенной и исключительно конструктивной».
 
Не будет лишено смысла добавить, что ранее НАТО высказывалось в отношении России, как партнера, крайне отрицательно. В частности, подобными заявлениями «отличался» Филип Бридлав, глава сил НАТО в Европе.


Николай Офицеров

Новости по теме

Лавров: Вступление Украины в НАТО опасно для ее народа
Лавров: Вступление Украины в НАТО опасно для ее народа

Руководитель МИДа РФ Сергей Лавров сказал, что вступление Украины в блок НАТО является очень опасным для ее народа, в котором нет единства по этому вопросу.

Лавров: В НАТО планируют оторвать от России всё больше стран
Лавров: В НАТО планируют оторвать от России всё больше стран

В НАТО намерены оторвать от РФ еще больше стран, которые ранее были ее союзниками. Об этом прессе рассказал Сергей Лавров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив