18+

| | Правительство одобрило расширение безвизовой зоны с Норвегией

Правительство одобрило расширение безвизовой зоны с Норвегией

Вт, 5 мая 2015 19:46:31
Правительством Российской Федерации одобрено расширение безвизовой зоны с Норвегией. Речь идёт о возможности норвежцев передвигаться в режиме приграничного передвижения вблизи границы РФ. Россияне, проживающие в граничащем с Норвегией районе, получат возможность входить в нижнюю часть поселка Нейден и посещать расположенный в этом месте памятник советским воинам-освободителям.
 

Правительство одобрило расширение безвизовой зоны с Норвегией

 
По инициативе МИД Российской Федерации, правительством страны одобрены изменения, которые будут внесены в действующее законодательство России в отношении приграничной безвизовой зоны. Отныне, сообщается на WEB-сайте правительства, поселение Нейден (Норвегия) будет входить в безвизовую зону.
 
В связи с предстоящей ратификацией нововведения отмечается. что в скором времени в силу вступит протокол, позволяющий местным жителям передвигаться в режиме локального приграничного передвижения. Россияне, проживающие в приграничном с Норвегией районе, получат возможность входить в нижнюю часть поселка Нейден и посещать памятник советским воинам-освободителям, который расположен в данном месте.

 


Герман Ким

Новости по теме

Россия остановит режим приграничного передвижения с Польшей
Россия остановит режим приграничного передвижения с Польшей

Правительством Российской Федерации временно предполагается приостановка действия режима приграничного передвижения с Польшей, это произойдёт с 4 июля. Запрет

Работа границы между Россией и Норвегией может стать круглосуточной
Работа границы между Россией и Норвегией может стать круглосуточной

Работа границы между Россией и Норвегией может стать круглосуточной. С соответствующим предложением выступила иностранная сторона. Как сообщается, речь идет о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив