18+

| | Песков прокомментировал санкции ВР против Путина

Песков прокомментировал санкции ВР против Путина

Пн, 27 апреля 2015 15:32:00
Песков прокомментировал санкции ВР против ПутинаДмитрий Песков, который возглавляет пресс-службу Владимира Путина, прокомментировал санкции, введенные представителями ВР Украины в отношении отечественного лидера. Он подчеркнул, что такие процессы могут быть простой «пустышкой». Также Песков отмечает, что правительство РФ пока не понимает значений эмбарго в юридическо-прикладных рамках.
 
«На данный момент я не понимаю, что именно означают санкции Верховной Рады в юридическо-прикладных рамках. В связи с этим, что-то конкретное сказать невозможно. Правительство России не знает, какие эмбарго, возможно, это пустышка. Одно скажу, что мы пока не знаем – это несерьезно или серьезно», – заявил Дмитрий Песков, который возглавляет пресс-службу Владимира Путина.
 
Стоит напомнить, что парламентарии Верховной Рады Украины заявили о вводе санкций в отношении российского президента, однако об их характере не сообщили.


Новости по теме

Песков прокомментировал идею  ЕС ввести санкции против Путина
Песков прокомментировал идею ЕС ввести санкции против Путина

Сергей Песков, занимающий пост пресс-секретаря главы РФ, прокомментировал идею ЕС по поводу ввода санкций в отношении Владимира Путина. По его словам, Кремль

Дмитрий Песков прокомментировал введение новых санкций США
Дмитрий Песков прокомментировал введение новых санкций США

Глава пресс-службы администрации отечественного лидера Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал введение новых санкций со стороны США в отношении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив