18+

Главная страница | Политика | Пушков: Признавая Донбасс частью Украины, РФ обязуется защитить права русского населения

Пушков: Признавая Донбасс частью Украины, РФ обязуется защитить права русского населения

Пн, 6 апреля 2015 20:44:41
Пушков: Признавая Донбасс частью Украины, РФ обязуется защитить права русского населенияПушков рассказал, что признавая Донбасс частью Украины, РФ обязуется защитить права русского населения. Также он сравнил подобное с действиями в отношение Квебека, что в Канаде.
 
Накануне журналистам удалось пообщаться с Алексеем Пушковым, председателем комитета Госдумы по международным вопросам. Он рассказал, что Россия никогда не ставила под сомнение вопрос принадлежности Донбасса Украине.
 
Как говорит сам Пушков, «Позиция России на данный момент такова: восток, бесспорно, часть Украины, в отличие от Крыма, что оказался в составе страны лишь в результате исторического казуса. РФ никоим образом не претендует на территории Донбасса, однако, своей задачей ставит обеспечить интересы русского населения этого региона».


Николай Офицеров

Новости по теме

Пушков предложил исключить Украину из ООН за обстрелы Донбасса
Пушков предложил исключить Украину из ООН за обстрелы Донбасса

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков ответил на предложение Павла Климкина по лишению России права вето в Совете

Пушков назвал «миром грез» заявления Турчинова о российских беженцах в Украине
Пушков назвал «миром грез» заявления Турчинова о российских беженцах в Украине

Алексей Пушков, глава комитета Госдумы России по международным вопросам, в своем Twitter назвал «миром грез» заявления Александра Турчинова, главы СНБО

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив