18+

| | Запад снимет санкции против России, но поступок в отношении Крыма никогда не простит – Рюдигер фон Фрич

Запад снимет санкции против России, но поступок в отношении Крыма никогда не простит – Рюдигер фон Фрич

Пн, 23 марта 2015 19:29:09
Запад снимет санкции против России, но поступок в отношении Крыма никогда не простит – Рюдигер фон ФричНа своём выступлении в одном из университетов Москвы посол Германии Рюдигер фон Фрич заявил, что Западные страны никогда не согласятся с аннексией Крыма. Также он отметил, что причиной тому не станет и возможная отмена введенных против России санкций.
 
На выступлении в одном из университетов Москвы Рюдигер фон Фрич посол ФРГ отметил, что аннексия Крыма никогда не будет принята Западными странами. Также он заявил о том, что данный поступок простить невозможно, и даже если в будущем Евросоюз отменит свои санкции против России отношение к стране и к его теперешнему правительству не изменится.
 
Рюдигер заявил, что санкции – это всего лишь ограничение, которое вводится с целью достижения какой-либо цели или, в случае с Украиной, для прекращения сложившихся ситуаций. После выполнения условий ограничения будут сняты.


Новости по теме

Посол Германии назвал спекуляциями цитаты из неопубликованной «Белой книги»
Посол Германии назвал спекуляциями цитаты из неопубликованной «Белой книги»

Рюдигер фон Фрич, германский посол в РФ, заявил журналистам о том, что всё, что сейчас активно цитируется из имеющейся «Белой книги», следует признать

Германия заявила об отказе поставок оружия правительству Украины
Германия заявила об отказе поставок оружия правительству Украины

По полученной информации, 17 июлю Москву посетил посол Германии в России Рюдигер фон Фрич. Рюдигер сообщил об отказе поставок оружия на территорию Украины. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив