18+

Главная страница | Политика | Семь стран ЕС выступят против новых антироссийских санкций

Семь стран ЕС выступят против новых антироссийских санкций

Ср, 18 марта 2015 03:05:36
Семь стран ЕС выступят против новых антироссийских санкцийЛидеры Кипра, Италии, Греции, Австрии и Испании, которые побывали в столице РФ, по всей видимости, не решатся поддержать новые санкции в отношении России. Есть предположение, что именно эти страны не согласятся продлевать санкции в отношении РФ.
 
Накануне в Москву приезжали лидеры стран Италии и Кипра, а уже в начале апреля в РФ должен прибыть премьер-министр Греции. Совсем недавно эти три страны, а еще Словакия, Венгрия, Испания и Австрия, выступали в отношении «украинских» санкций против РФ. Блок стран, которые выступают против ограничений, будет стараться показать себя на начальном этапе в четверг в Брюсселе двухдневном европейском саммите. Директор внешней политики Центра еврореформы в Лондоне, Иан Бонд сообщил, что вероятным развитием событий видится то, что данные страны не смогут согласиться пролонгировать ограничения в настоящее время и будут это решение откладывать до последнего момента, пока все санкции вовсе не завершат свое действие.
 
Стивен Блокманс говорит, что уверенность лагеря стран, выступающих против ограничений, по всей вероятности, растет.


Новости по теме

Россия может снять санкции с Венгрии, Кипра и Греции
Россия может снять санкции с Венгрии, Кипра и Греции

Правительство РФ рассмотрит отмену продовольственных санкций в отношении стран Евросоюза. Обсуждались Венгрия, Кипр и Греция.

Италия выступала против продления антироссийских санкций на год
Италия выступала против продления антироссийских санкций на год

Новый премьер-министр Италии Паоло Джентилони заявил, что в рамках саммита Евросоюза его страна выступала против продления антироссийских санкций на год. Как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив