18+

Главная страница | Политика | Панос Камменос: После Греции ЕС могут покинуть Германия, Испания и Италия

Панос Камменос: После Греции ЕС могут покинуть Германия, Испания и Италия

Сб, 14 марта 2015 04:26:43
Панос Камменос: После Греции ЕС могут покинуть Германия, Испания и ИталияПо мнению Паноса Камменоса, после выхода Греции из ЕС, следом могут пойти также Германия, Испания и Италия.
 
Министр нацобороны Греции Панос Камменос заявил недавно, что выход Греции из Евросоюза может стать причиной «эффекта домино», который распространится на всю Европу. Он считает, что Европейскую зону покинут Испания, Германия и Италия.
 
Камменос отметил, что для Греции выход из ЕС невозможен, однако, если это вдруг случится, то после Греции будут Германия, Италия и Испания. Именно поэтому они в поисках оптимального решения по сбережению собственной позиции в Евросоюзе, но новый путь не заставит греков опять платить. Также он объяснил и финансовую проблему, которая в настоящее время очень актуальна для Греции, которая переживает серьезный экономический кризис. Министр рассказал, что обычные жители не получают в Греции денег из программ помощи потому, что все средства поступают лишь банкам.
 
Кроме того, при этом люди безработны в момент, когда цены быстро растут. По словам Камменоса, Греция сильно пострадала от санкций, введенных в отношении РФ. Он отметил также, что страна потеряла огромные деньги в связи с санкциями ЕС в отношении РФ. Они отправляли в Россию фактически 70% собственной продукции сельского хозяйства.


Новости по теме

Минобороны Греции: США принуждают Афины поддержать санкции против России
Минобороны Греции: США принуждают Афины поддержать санкции против России

Минобороны Греции Панос Камменос рассказал, что США принуждают Афины поддержать санкции против России. Однако глава оборонительного ведомства был непреклонен и

Минобороны Греции: Пентагон оказывал давление в вопросе санкций против РФ
Минобороны Греции: Пентагон оказывал давление в вопросе санкций против РФ

РФ стала предметом дискуссии во время общения замминистра обороны США К. Вормут и минобороны Греции П. Камменоса. Как заявил Камменос, Пентагон затребовал от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив