18+

Главная страница | Политика | Министерство финансов США расширило список санкций против РФ

Министерство финансов США расширило список санкций против РФ

Ср, 11 марта 2015 17:32:26
Министерство финансов США расширило список санкций против РФМинистерство финансов США пополнило список санкций против РФ. В него вошли 14 физических лиц и два юридических.
 
Сегодня, в министерстве финансов США представили новый список ограничений против РФ из-за событий, которые происходят на Украине. Данный перечень пополнили 14 физических лиц, а так же два юридических, среди которых Крымский банк РНКБ и Евразийский союз молодёжи.
 
В «запретный» список включены глава МВД Крыма Сергей Абисов и руководитель УФМС города Севастополя Олег Кожура. Без внимания не оставили и лидеров ДНР, среди которых секретарь Совета безопасности Александр Ходаковский, временно исполняющая обязанности начальника МИДа Екатерина Губарева, Роман Лягин, занимающий кресло главы избиркома, а так же начальник МВД Юрий Ивакин. Так же в перечень включили экс-премьера Николая Азарова и бывшего руководителя НБУ Сергея Арбузова.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Украина расширила список санкций против России
Украина расширила список санкций против России

Правительство Украины продлило срок действия санкций против России, и расширило список людей, в отношении которых они действуют. Об этом журналистам рассказал

США назвали дату введения новых санкций против России
США назвали дату введения новых санкций против России

Правительство США разработало более расширенный список санкций против Российской Федерации. Ограничения на этот раз коснутся активов физических и юридических

Комментарии

    • Нина
    • 12 марта 2015 13:02

    Очередная волна санкций со стороны США сопровождается странными формулировками. Аргументация такая: за нарушение "суверенитета и территориальной целостности Украины". Возникает вопрос: то ли у них проблемы с формулировками, То ли с пониманием ситуации? С больной головы на здоровую, как точно выразился С.М.Миронов. А причина видимо в голове, ведь по весне это часто бывает.