18+

Главная страница | Политика | Эксперт: Путин намерен летом наступить на Украину

Эксперт: Путин намерен летом наступить на Украину

Вт, 24 февраля 2015 21:58:53
Эксперт: Путин намерен летом наступить на УкраинуПолитолог Виктор Небоженко, директор Центра социсследований «Украинский барометр», заявил недавно, что президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин нацелен не на захват новых украинских территорий, а на разрушение армии Украины.
 
По мнению политолога, такие города, как Харьков и Мариуполь не являются объектами российского президента. Путина интересует то, что в течение года в Украине появился государственный институт, а именно армия. Лидера РФ это тревожит, и он боится украинской армии, вокруг которой будет концентрироваться новая Украина.
 
Небоженко также отметил, что Путин намерен разрушить украинскую армию, а не захватить новые территории.
 
Кроме того эксперт подчеркнул, что все, что может сделать Владимир Путин, это наступление летом этого года с террористической волной, которую президент РФ обрушит на Украину.


Новости по теме

Владимир Путин намерен летом 2016 года посетить Китай
Владимир Путин намерен летом 2016 года посетить Китай

Владимир Путин, президент России, в ходе продолжительных переговоров с главой внешнеполитического ведомства Китая Ван И в Кремле, пообещал приехать в Китай. По

Путин предложил Киеву подумать над тем, чтобы украинскую армию не считали оккупантом в Донбассе‍
Путин предложил Киеву подумать над тем, чтобы украинскую армию не считали оккупантом в Донбассе‍

Владимир Путин, глава России, призвал задуматься над тем, чтобы Украину не считали оккупантами Донбасса. Такое заявление президент сделал в ходе ежегодной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив