18+

Главная страница | Политика | Навального приговорили к 15 суткам ареста

Навального приговорили к 15 суткам ареста

Чт, 19 февраля 2015 23:18:39
Навального приговорили к 15 суткам арестаКак написала в своем «Твиттере» Кира Ярмыш, пресс-секретарь оппозиционера Алексея Навального, Пресненский райсуд приговорил Навального к пятнадцати суткам административного ареста.
 
Как известно, Пресненский суд во главе с судьей Ириной Зубовой признал политика виновным по ст.20.2 ч.8 КоАП за повторное нарушение установленного порядка организации и проведения собрания, митинга, демонстрации или шествия.
 
Стоит напомнить, что на Алексея Навального протокол об административном правонарушении был составлен после задержания в метрополитене в ходе акции, проведенной в поддержку марша «Весна» в воскресенье, 15 февраля. Доводы защиты, по мнению суда, оказались несостоятельными, поскольку их опровергают протокол и рапорты.
 
В свою очередь сам Навальный перед тем, как вынесли приговор, призвал судью к тому, чтобы он не накладывать на него наказание. По словам оппозиционера, он на протяжении года находился под домашним арестом и у него нет денег, поэтому не стоит его штрафовать. Кроме того, у политика нет времени находиться под арестом, так как у него много работы.
 
Кира Ярмыш добавила, что Навальный намерен обжаловать решение суда в Московском городском суде.


Новости по теме

Навальный вышел на свободу после 15 суток административного ареста
Навальный вышел на свободу после 15 суток административного ареста

Алексея Навального освободили после пятнадцати суток административного задержания. Об этом сообщила Кира Ярмыш, которая является пресс-секретарем оппозиционера.

В Анапе напали на Алексея Навального и сотрудников ФБК
В Анапе напали на Алексея Навального и сотрудников ФБК

Кира Ярмыш, пресс-секретарь Алексея Навального, заявил, что в Анапе у аэропорта на оппозиционера и сотрудников ФБК напали неизвестные. Об этом он написал в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив