18+

Главная страница | Политика | Болгарский парламент признал Севастополь и Крым частью России

Болгарский парламент признал Севастополь и Крым частью России

Пт, 13 февраля 2015 18:01:57
Болгарский парламент признал Севастополь и Крым частью РоссииСтало известно о том, что члены болгарского парламента прибыли в Севастополь, где выразили свою поддержку от лица правительства своей страны, и заявили, что Болгария официально признает Севастополь и полуостров Крым субъектами Российской Федерации.
 
Сообщается о визите в Севастополь болгарской делегации из депутатов парламента, которые выразили свою поддержку политике России и заявили, что их страна на официальном уровне признает статусы АР Крым и города Севастополь, как полноценных субъектов федерации.
 
В свою очередь глава Заксобрания Севастополя Алексей Чалый сказал, что очень благодарен болгарским партнерам за такое отношение и подарил им памятные сувениры в виде календарей, на которых написан лозунг «Мы имеем право на историю и русский язык».
 
По словам руководителя болгарской делегации Волена Сидерова, на их правительство происходит давление со стороны ЕС и Америки, однако это ни в коей мере не повлияет на укрепление взаимосотрудничества между Россией и Болгарией. 

Сергей Малахов

Новости по теме

Новые санкции Швейцарии затронули Крым и Севастополь
Новые санкции Швейцарии затронули Крым и Севастополь

Новые санкции, введенные Швейцарией, затронули Севастополь и Республику Крым. Об этом сообщается на официальном сайте Совфеда РФ.

Рамзан Кадыров получил медаль «Россия-Крым-Севастополь»
Рамзан Кадыров получил медаль «Россия-Крым-Севастополь»

Рамзан Кадыров, занимающий пост главы Чеченской республики, удостоился медали «Россия-Севастополь -Крым». Награду вручил губернатор города Севастополя Сергей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив