18+

Главная страница | Политика | Глава МИД Италии: мы не хотим усиления санкций против России

Глава МИД Италии: мы не хотим усиления санкций против России

Вс, 8 февраля 2015 20:46:56
Глава МИД Италии: мы не хотим усиления санкций против РоссииПаоло Джентилони, глава Министерства иностранных дел Италии, заявил во в ходе интервью о том, что кризис на Украине возможно разрешить исключительно путем переговоров. Если же переговоры не принесут результатов, усиление санкций в отношении Российской Федерации будет неизбежно, а Италия такого решения не хочет.
 
Кроме того, министр прокомментировал прозвучавшие недавно заявления политиков Соединенных Штатов Америки о том, что на Украину могут начать поставлять летальное оружие.
 
По словам Джентилони, Италия, так же как и Франция, Германия и Англия, считают, что эту ужасную опасность можно предотвратить только переговорами. Однако Россия должна пойти навстречу.


Новости по теме

Глава МИД Италии выступил за снятие санкций с России
Глава МИД Италии выступил за снятие санкций с России

Руководитель итальянского министерства иностранных дел и международного сотрудничества Италии Паоло Джентилони выступил за немедленное снятие экономических

Италия выступала против продления антироссийских санкций на год
Италия выступала против продления антироссийских санкций на год

Новый премьер-министр Италии Паоло Джентилони заявил, что в рамках саммита Евросоюза его страна выступала против продления антироссийских санкций на год. Как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив