18+

Главная страница | Политика | Пушков: Запад «ослеп на один глаз» в отношении Украины

Пушков: Запад «ослеп на один глаз» в отношении Украины

Сб, 31 января 2015 17:34:04
Пушков: Запад «ослеп на один глаз» в отношении УкраиныЗапад «ослеп на один глаз» в отношении Украины. Об этом написал Алексей Пушков, председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Российской Федерации, в своём аккаунте в социальной сети Тvitter. Политик полагает, что на Западе попросту закрывают глаза на увеличение жертв обстрела среди мирного населения в Донецке.
 
Алексей Пушков, занимающий должность председателя Комитета по международным делам Государственной Думы Российской Федерации подверг резкой критике восприятие западными политиками происходящих на юго-востоке Украины событий.
 
Как полагает депутат, политики Европы попросту закрывают глаза на увеличение жертв обстрела среди мирного населения в Донецке. Пушков отмечает, что на Западе подняли шум относительно обстрела Мариуполя, однако при этом не замечают, вернее не хотят ничего видеть «из-за собственной слепоты».
 
Данную позицию Алексей Пушков изложил в своём аккаунте социальной сетиTvitter.
 
Следует напомнить об артиллерийских обстрелах города Дебальцево Донецкой области, происходящего на фоне уличных боёв в населенных пунктах Пески и Марьинка. Во второй половине дня, по сообщениям украинских пропагандистских СМИ, подразделения сил, задействованные в АТО, перешли в контрнаступление. 
 
Пушков: Запад «ослеп на один глаз» в отношении Украины


Герман Ким

Новости по теме

Алексей Пушков назвал истинные причины саммита G7
Алексей Пушков назвал истинные причины саммита G7

Алексей Пушков в своём аккаунте в Twitter критически выразился по отношению к саммиту G7 в Японии. Председатель Комитета по международным делам Государственной

Пушков: Украине следует беспокоится не об оружии США, а о своей экономике
Пушков: Украине следует беспокоится не об оружии США, а о своей экономике

Украине следует беспокоиться о внутригосударственных финансах, а не об оружии от США. Такое мнение сегодня выразил руководитель комитета Государственной Думы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив