18+

Главная страница | Политика | Порошенко: Необходимо создать всеевропейский русскоязычный канал

Порошенко: Необходимо создать всеевропейский русскоязычный канал

Сб, 10 января 2015 18:57:49
Порошенко: Необходимо создать всеевропейский русскоязычный каналПо информации пресс-центра главы Украины Петра Порошенко, лидер государства на встрече с главой латвийского МИД Эдгарсом Ринкевичсом заявил, что необходимо создать всеевропейский русскоязычный канал.
 
Представители пресс-центре украинского лидера Петра Порошенко сообщают, что накануне президент в деловом порядке встретился с главой латвийского иностранного ведомства Эдгарсом Ринкевичсом, в ходе чего лидер Украины заявил о необходимости создания всеевропейского русскоязычного канала.
 
В пресс-службе подчеркнули, что оба политика подробно обсудили вопрос о необходимости приложения усилий, причем совместных, для противодействия информационной пропаганде Российской Федерации. Порошенко считает, что в обязательном порядке необходимо реализовать инициативы ряда стран Евросоюза и Украины для создания паневропейского русскоязычного канала, который будет выступать источником объективной информации.
 
Кроме того, в пресс-центре президента Украины отметили, что вопрос касательно создания русскоязычного канала может быть поднят на саммите «Восточного партнерства», что будет организован в Риге.


Новости по теме

Петр Порошенко: Правительство Украины необходимо «перезагрузить»
Петр Порошенко: Правительство Украины необходимо «перезагрузить»

Президент Украины Петр Порошенко считает, что правительственный орган необходимо «перезагрузить», так как он не отвечает тем критериям, которые от него ожидает

В Мюнхене Порошенко и Пенс обсудили ситуацию на Юго-Востоке Украины
В Мюнхене Порошенко и Пенс обсудили ситуацию на Юго-Востоке Украины

В Мюнхене (Германия) состоялась двухсторонняя встреча президента Украины Петра Порошенко и вице-президента США Майка Пенса. Стороны обсудили ситуацию на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив