18+

Главная страница | Политика | Яценюк: "Стену" на границе продолжат строить из-за "российских террористов"

Яценюк: "Стену" на границе продолжат строить из-за "российских террористов"

Вт, 30 декабря 2014 21:12:39
Яценюк: "Стену" на границе продолжат строить из-за "российских террористов"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подтвердил, что «Стену» на границе продолжат строить из-за, по его словам, «российских террористов и бандитов», которые незаконно попадают в страну. На проект выделено более 20 млн. долларов.
 
Представителям свободной прессы стало известно, что на следующий год бюджет Украины выделяет более 300 миллионов гривен (около 20 млн. долларов) на обустройство государственной границы с Россией. Об этом в рамках пресс-конференции сегодня, 30 декабря, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.
 
Политик утверждает, что это позволит предотвратить поток незаконной миграции, торговлю оружием и наркотиками, также перестанет быть насущным вопрос «российских террористов и бандитов», а сама Украина сможет получить полной контроль над своей границей.
 
Яценюк, однако, отмечает, что к названию проекта («Стена») многие коллеги относятся, мягко говоря, специфически, потому он предпочитает определение «Европейский вал».


Николай Офицеров

Новости по теме

Яценюк: "Стену" на границе с Россией построят до конца 2018 года
Яценюк: "Стену" на границе с Россией построят до конца 2018 года

Арсений Яценюк заявил, что «Стена» на границе с Россией будет полностью закончена к началу 2018 года. Стоимость работ и материалов составит примерно четыре

Яценюк анонсировал проект "Стена"
Яценюк анонсировал проект "Стена"

Украина начинает государственный проект «Стена». Будет возведена «реальная государственная граница» между Россией и Украиной. Об этом на заседании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив