18+

Главная страница | Политика | Антикоррупционный комитет ВРУ забраковал 12 законов от правительства Яценюка

Антикоррупционный комитет ВРУ забраковал 12 законов от правительства Яценюка

Сб, 27 декабря 2014 23:24:20
Егор Соболев, глава антикоррупционного комитета ВРУ, заявил о том, что члены комиссии обнаружили 12 «признаков коррупции» в законах, предоставленных Арсением Яценюком. Он пообещал это дело так не оставить и даже не подписать бюджет 2015 года.
 
Представители антикоррупционного комитета Верховной рады Украины пришли к выводу, что 12 законопроектов представленных правительством Арсения Яценюка, несут в себе «признаки коррупции». Официально сообщается, что парламентарии из этой группы направили правительству страны требование с разбирательством по каждому выявленному нарушению, иначе они не примут проект бюджета 2015 года.
 
Как отметил председатель комиссии Егор Соболев, народные избранники не будут голосовать за законы, в которых «непонятно, куда пойдут деньги налогоплательщиков». Он также добавил, что на 9 января планируется выступление в ВР министра энергетики, который должен будет с трибуны объяснить, как получилось так, что страна оказалась в энергетическом коллапсе, и кто в этом виноват.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Толпа разъяренных депутатов набросилась на Яценюка на заседании Верховной рады
Толпа разъяренных депутатов набросилась на Яценюка на заседании Верховной рады

Депутатами Верховной рады Украины накануне было сорвано выступление премьер-министра Арсения Яценюка. Толпа разъяренных парламентариев предприняла попытку

Новый Кабмин Украины отзовет из Рады 178 законопроектов правительства Яценюка
Новый Кабмин Украины отзовет из Рады 178 законопроектов правительства Яценюка

Новый состав правительства Украины во главе с новым премьер-министром Владимиром Гройсманом объявили курс на «инвентаризацию». По словам вице-премьера Степана

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив