18+

Главная страница | Политика | Ющенко: Евромайдан привел Украину к большой национальной беде

Ющенко: Евромайдан привел Украину к большой национальной беде

Чт, 25 декабря 2014 23:40:03
Ющенко: Евромайдан привел Украину к большой национальной бедеБывший президент Украины Виктор Ющенко накануне заявил, что Евромайдан привел страну к большой национальной беде. Также он подчеркнул, что идеалы протестующих ему претят.
 
Накануне бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что ему претят идеалы Евромайдана и он не принимал в нем участие по причине того, что участники протестной акции требовали освобождения из тюрьмы экс-премьера страны. Политик заявил одному из украинских изданий, что «когда весь Майдан скандирует «Юле волю!», моего места там нет». По мнению Ющенко, главной задачей премьера было и есть дестабилизировать и ослабить президента. В подтверждение этого он предположил, что когда Порошенко «первый раз споткнется о порог, тогда вы и увидите миссию Тимошенко в действии».
 
Касательно самого Евромайдана, Ющенко заявил, что несколько раз приходил на протестную акцию, но он не является идеологическим сторонником митинговавших. Он утверждает, что «рациональные требования здоровой молодежи перекрывались каким-то скрытым проектом, короткой перспективой трансформации власти». Увидев все это, Ющенко сказал, что «все мы попадем в большую национальную беду».


Николай Офицеров

Новости по теме

Ющенко: Властям Украины нужно перейти к «активной обороне» на Донбассе
Ющенко: Властям Украины нужно перейти к «активной обороне» на Донбассе

Властям Украины необходимо перейти к «активной обороне» в зоне АТО. Такого мнения придерживается экс-президент страны Виктор Ющенко. По его мнению, если речь

Ющенко: Украину спасет только диктатура Порошенко
Ющенко: Украину спасет только диктатура Порошенко

Виктор Ющенко, являющийся третьи по счету президентом Украины, заявил, что ради победы на Донбассе, в стране необходимо установить режим диктатуры. Именно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив