18+

Главная страница | Политика | В Facebook заблокирована страница встречи сторонников Навального

В Facebook заблокирована страница встречи сторонников Навального

Сб, 20 декабря 2014 20:46:52
В Facebook заблокирована страница встречи сторонников НавальногоПредставитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский заявил, что по требованию Генпрокуратуры в Facebook заблокирована страница встречи сторонников оппозиционера Навального. Стоит напомнить, что 15 января будет вынесен приговор по, так называемому, «делу Ив Роше».
 
Официальный источник сообщает, что в популярнейшей соцсети Facebook для российских пользователей закрыли доступ к встрече сторонников оппозиционера Алексея Навального.
 
Вадим Ампелонский, пресс-секретарь Роскомнадзора, сообщает, что в ведомство из Генпрокуратуры поступил запрос на немедленное ограничение доступа к интернет-страницам, на которых открыто призывают к несанкционированным массовым акциям. Он добавил, что требование Генпрокуратуры будет исполнено в ближайшие сроки.
 
Напомним, что ранее в Facebook сторонниками Навального была создана страница в поддержку оппозиционера, на нее мог подписаться любой желающий. Там сообщалось, о том, что ему 15 января будет вынесен приговор по, так называемому, «делу Ив Роше». Стоит заметить, что на момент блокировки страницы, на нее подписалось более 12 тысяч человек.


Николай Офицеров

Новости по теме

Роскомнадзор: Сайт Алексея Навального разблокирован
Роскомнадзор: Сайт Алексея Навального разблокирован

В Роскомнадзор сообщили, что сайт Алексея Навального разблокирован. Такую информацию предоставил пресс-секретарь ведомства.

В Москве прошла акция против сторонников Алексея Навального‍
В Москве прошла акция против сторонников Алексея Навального‍

Под стенами Генпрокуратуры в Москве состоялся пикет против Алексея Навального. Общественность возмущена глумлением сторонников политического деятеля над

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив