18+

Главная страница | Политика | «Махинации» Павла Дурова создадут крупнейший кризис электронной валюты

«Махинации» Павла Дурова создадут крупнейший кризис электронной валюты

Пт, 8 мая 2020 19:22:24

Падение «цифрового» рынка 2019 года может повториться, из-за чего инвесторы судятся с «русским Илоном Маском».

Павла Дурова вполне можно «русским Илоном Маском» за создание крупнейшей в РФ социальной сети «Вконтаке» и мессенджера Telegram. Но вот те, кто с ним судятся считают все его действия «махинациями».

Его не выпущенная криптовалюта Gram представляют огромную угрозу рынку электронной валюты даже цифровым государственным деньгам Китая и США. Дело в том, что нестабильность с «грамом» проявилась еще на стадии разработки, а при выходе на рынок может серьезно дестабилизировать его.

Ранее, в 2019 году уже был резкий спад ценности криптовалюты после огромного роста, в результате которого большинство людей потеряли огромные суммы в долларах. Американская деньги является основным способом оценивания электронных валют.

На фоне этого может произойти падение «цифрового» рынка при условии того, что сейчас наблюдается такая же тенденция роста того же биткойна и национальных валют лидирующих стран. Если же Gram «ворвется» на этот рынок, а сторонники Дурова будут его массово поддерживать скупкой новой криптовалютой и это не оправдает «надежд», а сообразительность «цифровых» финансистов позволит обогатиться на поклонниках «русского Илона Маска», для которых это будет одно большое разочарование. Такой исход может просто уничтожить рынок криптовалют подобно событиям 2019 года и люди снова окажутся без своих денег.



Новости по теме

Джихадисты поблагодарили Павла Дурова за Telegram и аватарку в «ВКонтакте»
Джихадисты поблагодарили Павла Дурова за Telegram и аватарку в «ВКонтакте»

Активисты террористической организации «Исламское государство»* поблагодарили Павла Дурова за создание защищенного Telegram, а также за его новую аватарку в

В Китае заблокирован сервис Telegram Павла Дурова
В Китае заблокирован сервис Telegram Павла Дурова

Онлайн мессенджер Telegram обвинили в содействии оппонентам действующей власти. В Китае считают, что данный сервис не должен функционировать, так как создает