18+

Главная страница | Политика | В Алеппо начал работать хлебозавод

В Алеппо начал работать хлебозавод

Ср, 11 марта 2020 09:57:58

В связи с этим завод увеличивает штат работников, а также свой ассортимент.

 

Недавно стало известно, что в освобожденном Лерамуне –самом разрушенным районе Алеппо террористами, начал работать хлебозавод. Отметим, завод стал первым предприятием, открытым после противостояния боевиков и сирийской армии в данном регионе. В связи с этим предприятие решила увеличить штат работников и своей ассортимент. руководитель хлебозавода сообщил, что уже на протяжении 40 лет он занимается выпечкой, а если ему не понравится всего одна булочка, то вся партия будет считаться бракованной. Он считает это своей ответственностью перед людьми, особенно бедными, для которых хлеб является тем продуктом, без которого невозможно прожить. Отметим, что на хлебозаводе работает всего 70 человек.

Сообщается, что здание предприятия располагается в 300 метрах от зоны, где идет противостояние боевиков и сирийских военных. До того, как стали разгораться боевые действия Лерамун считался самым главным промышленным районом северо-запада Алеппо. Однако сейчас на место предприятий находятся одни развалины, так как все здания террористы использовали, как укрепления.



Новости по теме

Под Алеппо ликвидирован завод ИГИЛ по производству взрывчатки
Под Алеппо ликвидирован завод ИГИЛ по производству взрывчатки

В Алеппо ликвидирован нелегальный завод по изготовлению взрывчатки и боеприпасов террористической организации ИГИЛ*. Производство уничтожила сирийская армия

В Славянске остановлена работа хлебозавода
В Славянске остановлена работа хлебозавода

Хлебозавод завод Славянска прекратил свою работу. Остановка связана с отсутствием в городе электроэнергии, из-за повреждения подстанции «Славянск Северный».