18+

| | Украина: министр инфраструктуры призвал пойти войной на Россию

Украина: министр инфраструктуры призвал пойти войной на Россию

Сб, 13 октября 2018 11:54:26

Министр инфраструктуры Украины предложил украинцам вооружиться и «вернуть Кубань и Москву».

Отвечая на вопрос о том, что делать тем, кто должен периодически ездить в Россию, он заявил, что вместо этого необходимо «надевать форму, брать автомат и идти воевать». Ранее он отметил, что Крымский мост должен соединить украинский Крым и украинскую Кубань. Ранее он призывал к прекращению всех видов транспортного сообщения между с вражеской Россией. НАБ Украины имеет вполне обоснованные подозрения министра в пропаганде вражды и распространении ложной информации об имуществе государства. В качестве карательной меры было решено принудить внести залог в общей сумме 5 млн гривен. Суд выпустил его под личное поручительство, обязав являться к к следователям, которые ведут его дело, по малейшему требованию. Также частично было изъято имущество министра.

Также украинские пограничники следили за нефтевышкой РФ, в результате чего Россия была обвинена в незаконной деятельности из-за перемещения самоподъемной буровой установки «Крым-2». Данный факт зафиксировали экипажи корабля морской охраны «Николаев» и самолёта Diamond.

В ближайшее время Берлин начинает запуск цифрового образовательного проекта для университетов России, Украины и Грузии. В состав проекта входят курсы, которые можно обсуждать в социальных сетях. Целью является дать образование тем людям, которые в дальнейшем будут помогать создавать мирное существование на евразийском матрике.



Виктория Рыдлевская

Новости по теме

Кабмин Украины решил отменить визит министра инфраструктуры в США
Кабмин Украины решил отменить визит министра инфраструктуры в США

Кабинет министров Украины решил отменить поездку министра инфраструктуры Владимира Омеляна в США с целью визита на бизнес-форум в Нью-Йорке. Об этом сообщил

Украина не пустит самолеты РФ, «пока они летают в Крым»
Украина не пустит самолеты РФ, «пока они летают в Крым»

Правительство Украины заявило, что они не будут пропускать на территорию страны российские самолеты, пока они летают в Крым. Министр инфраструктуры отметил,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив