18+

| | Джон Болтон сообщил о цели визита в Москву

Джон Болтон сообщил о цели визита в Москву

Сб, 13 октября 2018 08:31:50

Советник американского президента планирует установить деловые контакты между США и РФ и создать дипломатические отношения.

Для этого он направляется в столицу России в октябре. Главной причиной визита является устранение всех разногласий: необходимо завершить беседу Трампа и Путина, поговорить об отношениях России и Америки, чтобы достичь компромисса. Также было отмечено, что в Вашингтоне больше не видят попыток вмешательства во внутренние дела Америки. Также Болтон намерен посетить Азербайджан, Армению, Грузию, чтобы обсудить с руководителями проблему безопасности. Представительница МИД РФ заявила, что прорабатывает возможность встречи Болтона с министром иностранных дел России. Также советник намерен встретиться с секретарем Совета безопасности для обсуждения ситуации в Сирии и КНДР.

Кудрин призвал Путина покаяться перед Западом, поскольку на данный момент главной задачей внешней политики России является смягчение санкций или совершенная их отмена. В противном случае реализовать намеченные планы во внутренней экономике страны будет невозможно. По его мнению, у России нет глобальных проблем, чтобы создавать напряжённость в отношениях с Западом.

Посол в США сообщил о желании России прекратить «визовую войну», правительство РФ считает сложившуюся ситуацию непродуктивной. США ввели дополнительные ограничения по выдачи виз, в частности перестали практически выдавать визы россиянам после того, как на водохранилище утонул молодой человек из России. Он находился без спасательного жилета.



Виктория Рыдлевская

Новости по теме

Советник Трампа рассказал о причине своего визита в Москву
Советник Трампа рассказал о причине своего визита в Москву

В Москву прилетел советник нового президента США Дональда Трампа. Картер Пейдж сам рассказал, что привело его в столицу России.

МИД РФ: Главной темой возможного визита Керри в Москву станет Сирия
МИД РФ: Главной темой возможного визита Керри в Москву станет Сирия

Главной темой обсуждения в ходе предстоящего визита Джона Керри в Москву станет Сирия. Об этом сегодня сообщили в российском МИДе со ссылкой на официального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив