18+

| | Лидер оппозиции Армении заявил о бойкоте досрочных выборов

Лидер оппозиции Армении заявил о бойкоте досрочных выборов

Ср, 25 апреля 2018 12:09:48

Никол Пашинян, лидер оппозиции в Армении, заявил о намерении блокировать досрочные парламентские выборы, о вероятном проведении которых стало известно накануне.

 Пашинян разместил на Youtube обращение, в котором подчеркнул, что оппозиция будет бойкотировать и блокировать предстоящие выборы, если они будут проводиться правительством во главе с представителем правящей Республиканской партии Армении. В качестве примера активных действий политик назвал блокирование избирательных участков, а их целью – не допустить возрождения Республиканской партии.

Никол Пашинян также подчеркнул, что протесты в Ереване будут продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены требования оппозиции.

Напомним, вчера стало известно, что переговоры Никола Пашиняна и исполняющего обязанности премьера страны Карена Карапетяна не состоялись. При этом представитель власти заявил, что оппозиция настаивает исключительно на своих условиях, а также рассказал, что руководство страны будет искать пути разрешения конфликта любыми способами вплоть до внеочередных парламентских выборов.



Новости по теме

Дмитрий Песков назвал «неуместными» гипотезы о возможном вмешательстве России в ситуацию в Армении
Дмитрий Песков назвал «неуместными» гипотезы о возможном вмешательстве России в ситуацию в Армении

 Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что акции протеста в Армении – это внутреннее дело этой страны и назвал «неуместным» предположение о

Лидер оппозиции в Армении объявил начало «бархатной революции»
Лидер оппозиции в Армении объявил начало «бархатной революции»

 Лидер армянских оппозиционеров Никол Пашинян заявил на митинге, что объявляет о начале в стране мирной «бархатной революции». Политик уверен, что в стране

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив