18+

| | Британия готовится к новым финансовым санкциям в отношении россиян

Британия готовится к новым финансовым санкциям в отношении россиян

Вс, 15 апреля 2018 16:54:21

Британские издания сообщают о решении Великобритании ввести новые финансовые санкции в отношении российских олигархов. Источники в офисе премьер-министра страны обещают «обширные действия» против россиян уже в ближайшем будущем.

 Тереза Мэй, в частности, заявила, что ее правительство прорабатывает все возможные варианты противодействия размещению в стране незаконных финансов чиновниками и представителями российского бизнеса. В январе этого года государственные структуры Королевства уже получили право требовать объяснений о происхождении средств размером свыше 50 тысяч фунтов стерлингов, потраченных на покупку недвижимости или приобретение активов. Если информация собственников не устроит власти страны, такие активы будут арестованы. А в британском парламенте даже начали программу «Российская коррупция в Британии». Ее авторы утверждают, что россияне купили в Англии имущества на 4,4 млн фунтов стерлингов на сомнительные средства.

Кроме того, Мэй обещала заморозить российские государственные счета, если будет доказано, что средства с них использовались для нанесения урона Англии либо ее гражданам.



Новости по теме

Компании Великобритании потеряли из-за хакеров 147 миллиардов фунтов
Компании Великобритании потеряли из-за хакеров 147 миллиардов фунтов

Компании Великобритании ежегодно теряют более 147 миллиардов фунтов стерлингов из-за атак хакеров. Об этом сообщило правительство Соединенного Королевства.

За 100 фунтов стерлингов англичанка съела 8 тысяч калорий
За 100 фунтов стерлингов англичанка съела 8 тысяч калорий

В британском кафе «Bear Grill» есть особый завтрак, в котором содержится 8 тысяч калорий. Если кто-то его съест полностью, то получит 100 фунтов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив