18+

| | На съезде «Партии Дела» была принята экономическая программа развития России

На съезде «Партии Дела» была принята экономическая программа развития России

Чт, 30 ноября 2017 11:33:41

ИА REGNUM написало о том, что 27 ноября в Москве успешно состоялся четвертый по счету съезд «Партии Дела». Мероприятие прошло в плодотворном ключе. В частности, в его рамках были избраны члены Федерального Совета. Его Председателем вновь будет Константин Бабкин, а секретарем станет ранее работавший в АП РФ Алексей Лапушкин. В «Партию Дела» также вступили гендиректор RALF RINGER Андрей Бережной, генерал-полковник Леонид Ивашов и директор ЗАО «ПТЗ» Сергей Серебряков.
По словам Константина Бабкина, «Партия Дела» борется за то, чтобы Россия была сильной, а власть — максимально эффективной. К тому же, нужно оказывать поддержку демократии, потому как в России не является редкостью ее подавление искусственным образом.

Во время съезда также состоялось утверждение экономической программы развития России через развитие ее внутреннего рынка. Ее разработка велась под руководством Константина Бабкина.



Новости по теме

Партия Дела провела свой второй съезд
Партия Дела провела свой второй съезд

Второй по счету съезд Партии Дела во главе с её основателем Константином Бабкиным провела в Костроме 5 марта.

Глава “Росагромаш” Константин Бабкин удостоен звания Человек Года 2014
Глава “Росагромаш” Константин Бабкин удостоен звания Человек Года 2014

Константин Бабкин (глава ЗАО "Новое Содружество", "Росагромаш", лидер "Партии дела") недавно был удостоен звания Человека Года 2014 по мнению авторитетного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив