18+

| | Турчинов хочет расстреливать украинцев за помощь России

Турчинов хочет расстреливать украинцев за помощь России

Сб, 11 ноября 2017 14:09:24

Турчинов намерен расстреливать тех, чьи связи с Россией в ВПК будут доказаны. Также он хочет расстреливать коррупционеров и предателей.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что намерен расстреливать тех украинцев, кто будет повышать военную мощь Российской Федерации. Относительно времени расстрела политик не уточнил.

Напомним, что в Украине введен мораторий на смертную казнь еще в 2003 году. Этот мораторий является обязательным условием пребывания в Совете Европы, а также вступления в Европейский союз.

Сейчас многие украинские политики намерены вернуть смертную казнь для коррупционеров, предателей и военных, которые совершили преступления в зоне АТО.



Александр Крутиголова

Новости по теме

Секретарь СНБО Украины Турчинов обвинил силовиков Крыма в предательстве
Секретарь СНБО Украины Турчинов обвинил силовиков Крыма в предательстве

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов привел статистику предательства военнослужащих, правоохранителей и

Президента России призвали ввести смертную казнь за педофилию
Президента России призвали ввести смертную казнь за педофилию

Пользователи интернета намереваются попросить главу государства учредить смертную казнь или пожизненное заключение для тех, кто совершил тяжкие преступления в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив