18+

| | Ксения Собчак заявила, что не будет создавать политическую партию

Ксения Собчак заявила, что не будет создавать политическую партию

Вт, 24 октября 2017 13:30:29

В первой пресс-конференции после заявления о намерении участия в президентских выборах Ксения Собчак заявила, что не будет создавать политическую партию.

Российская телеведущая Ксения Собчак сказала, что сейчас она не является представителем ни одной политической партий и не собирается становиться лидером группирования, создав его.

Первая пресс-конференции Ксении Собчак прошла в столице в драматическом театре им. Станиславского.

Новость о баллотировании известной журналистки вызвало бурную реакцию среди политиков Российской Федерации. Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов – первые, прокомментировавшие заявление Ксении Собчак.

60% россиян неодобрительно относятся к новости об участии известной телеведущей в президентских выборах – сообщение социологов.

Напомним, что отец Ксении – Анатолий Собчак, первый мэр постсоветского Санкт-Петербурга и соавтор действующей Конституции Российской Федерации.



Новости по теме

Мама Ксении Собчак уговаривает дочь назвать сына Анатолием
Мама Ксении Собчак уговаривает дочь назвать сына Анатолием

Ксения Собчак в прошлую пятницу родила сына и теперь решается вопрос об имени ребенка. Так, мама телеведущей очень хочет, чтобы Ксения назвала сына Анатолием,

Ксения Собчак отказалась от декретного отпуска
Ксения Собчак отказалась от декретного отпуска

Совсем недавно, 18 ноября текущего года, Ксения Собчак родила в одной из клиник Подмосковья сына. Вскоре после родов телеведущая заявила, что в декретный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив