18+

| | Тереза Мей выступила с предложением к парламенту поддержать билль об отмене законов ЕС

Тереза Мей выступила с предложением к парламенту поддержать билль об отмене законов ЕС

Вс, 3 сентября 2017 10:07:07

Премьер-министр Великобритании Тереза Мей выступила с заявлением, в котором обратилась к парламентариям с просьбой одобрить билль об отмене законов ЕС на территории страны. Об этом сообщило сегодня агентство Reuters.

 В соответствии с принятым ранее решением, обсуждение и принятие решения о Great Repeal Bill (Великого закона об отмене) запланировано на четверг, 7 августа. Одними из самых важных положений являются разделы о прекращении действия на территории государства закона «О Европейском сообществе» от 1972 года. Это будет означать, что на территории Великобритании законы Европейского Союза больше не действуют.

Однако, как стало известно, некоторая часть консерваторов хочет присоединиться к лейбористам во время этих слушаний, для того чтобы выступить вместе с ними против некоторых важных пунктов документа.

Ранее Великобританией была обозначена уточненная позиция о своем видении того, как будет проходить движение товаров и услуг между страной и ЕС после завершения «Брексита». В соответствии с ней Лондон надеется на то, что будет сохранен доступ на рынок ЕС поставщикам услуг, если это обговорено в заключенном контракте.



Новости по теме

Королева Великобритании в ближайшие дни подпишет билль о Brexit
Королева Великобритании в ближайшие дни подпишет билль о Brexit

Билль Brexit о процессе исключения Великобритании из стран-участников Европейского Союза в скором времени подпишеться королевой Елизаветой II. Об этом

Премьер-министр Великобритании заявила об угрозе со стороны России и КНДР
Премьер-министр Великобритании заявила об угрозе со стороны России и КНДР

Новый премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что страна не может отказаться от ядерного вооружения из-за угрозы со стороны России и КНДР. Такой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив