18+

| | Немецкий политик: Крым Украине не вернуть и санкции тут не помогут

Немецкий политик: Крым Украине не вернуть и санкции тут не помогут

Сб, 19 августа 2017 10:38:40

Александр Гауланд, заместитель председателя немецкой партии «Альтернатива для Германии», в своем интервью для Funke заявил, что пора смириться с тем, что Крым теперь российский и никакие санкции ситуацию уже не изменят.

Также он отметил, что самое время прекратить противопоставлять Россию и НАТО, а наоборот, привлечь страну к обеспечению порядка в Европе и мире. Александр Гауланд является одним из претендентов на пост канцлера в Бундестаге, выборы которого пройдут в конце сентября этого года.

По отношению к России политик имеет отличное от большинства мнение. Он считает, что самое время отступить и прекратить санкции против государства, вовлечь его в европейскую политику и признать, что Крым больше не является частью Украины. Гауланд считает, что попытки решить ситуацию введением ограничений и санкций ни к чему не приведут.

Представитель «Альтернативы для Германии» - не единственный немец с такими взглядами на построение отношений с Россией. Ранее демократ Кристиан Линдер, который является еще одним возможным канцлером, заявлял, что пора хотя бы на время забыть о проблеме Крыма и строить отношения с Россией.



Лиза Калинская

Новости по теме

Экс-глава «Левой партии» ФРГ: Обаме не стоило говорить о России, как о «региональной» державе
Экс-глава «Левой партии» ФРГ: Обаме не стоило говорить о России, как о «региональной» державе

Комментируя нынешнюю политическую ситуацию в мире, бывший глава фракции «Левой партии» в Бундестаге Грегор Гизи заявил, что действующий президент США Барак

Немецкий политик: Вводя санкции против России, Германия бежит за США
Немецкий политик: Вводя санкции против России, Германия бежит за США

Германия вместе с ЕС не должна следовать за США по пути введения санкций против России. Об этом прессе рассказал Грегор Гизи, который является представителем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив