18+

| | Китай не отдаст часть своей территории

Китай не отдаст часть своей территории

Вт, 1 августа 2017 09:49:33

Как заявил китайский лидер Си Цзиньпин, он не позволит отнять часть территории Китая. Китайский народ всегда поддерживает мир и выступает против любой войны.

Напряжение, которое возникло в мире на данный момент, эскалация конфликтов и военное их разрешение не поддерживается руководством и гражданами Китая. Китайский народ всегда выступал за мирное сосуществование с соседними государствами и никогда не станет агрессором, но всегда сможет дать отпор нападающим. Об этом заявил лидер КНР Си Цзиньпин, который подчеркнул, что свою территорию Китай не отдаст никому. Такие слова прозвучали во время празднования 90-й годовщины образования Народно-освободительной армии Китая.
Китайский литер подчеркнул, что КНР не планирует расширять свои территории за счет других государств, но не позволит никому проводить экспансию на своей. Пекин не будет терпеть нападки на свой суверенитет, безопасность. Для китайского народа интересы своего государства всегда будут на первом месте и они их будут всегда отстаивать.



Новости по теме

Китайский лидер предложил Путину ряд важнейших инициатив
Китайский лидер предложил Путину ряд важнейших инициатив

Председатель КНР Си Цзиньпин на состоявшейся встрече с Владимиром Путиным выдвинул ряд важнейших инициатив. По мнению китайского лидера, странам необходимо

Си Цзиньпин рассказал о готовности Китая защищать мир вместе с Россией
Си Цзиньпин рассказал о готовности Китая защищать мир вместе с Россией

Си Цзиньпин рассказал о готовности Китая защищать мир вместе с Россией. Он утверждает, что нельзя доспукать развития милитаризма и фашизма, а также какого-либо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив