18+

| | Президент Финляндии рассказал об открытом и понятном диалоге с Путиным

Президент Финляндии рассказал об открытом и понятном диалоге с Путиным

Чт, 27 июля 2017 20:53:32

В своем интервью президент Финляндии Саули Нийнистё сообщил о существующем открытом и понятном диалоге на любые темы с коллегой из РФ Владимиром Путиным. Он также уточнил, что они встречались неоднократно, что и привело к довольно понятному и прямому общению и сейчас они говорят о чем угодно.

Глава Финляндии подчеркнул, что во время сегодняшнего визита Путина планируется обговорить в первую очередь вопросы обоюдной связи, так как заметны несущественные перемены в наилучшую сторону в экономике обеих стран, что подразумевает увеличение деятельности в экономическом плане.

Помимо этого, ему было бы интересно узнать из уст российского лидера его точку зрения на мировые процессы. Он также уточнил, что довольно существенным элементом партнерства между странами есть взаимосвязь между обыкновенными гражданами.

Как объяснил президент Финляндии, в их страну снова увеличился туристический поток из РФ. Кроме того, ему известно, что большинство его соотечественников предпочитают поездки в РФ. И он считает подобное сотрудничество самым важным.

Нийнистё упомянул о не менее важных активных связях в экономике, налаженной торговле между странами и политических контактах.



Януш Серпень

Новости по теме

Президент Финляндии осудил аннексию Крыма РФ
Президент Финляндии осудил аннексию Крыма РФ

Саули Ниинистё, президент Финской Республики высказался против незаконного вхождения Крыма в состав РФ. Об этом он написал в Twitter.

Саули Ниинистё: Мне пришлось стать посредником между Путиным и Эрдоганом
Саули Ниинистё: Мне пришлось стать посредником между Путиным и Эрдоганом

В своем интервью Саули Ниинисте рассказал, что ему пришлось стать посредником между Владимиром Путиным и турецким лидером Реджепом Эрдоганом. Когда именно это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив