18+

| | Лавров: Россия не верит, что в КНДР может смениться режим

Лавров: Россия не верит, что в КНДР может смениться режим

Пт, 21 июля 2017 18:49:15

Сергей Лавров, министр иностранных дел, сообщил, что Российская Федерация не считает возможность смены режимов реальной где-либо и КНДР не исключение.

 Министр выразил данное мнение в ответ на то, может ли смена режима в КНДР помочь в решении кризиса на Корейском полуострове. Как заметил Сергей Лавров, в современном мире только безответственные политики способны верить в смену режима где бы то ни было. Ранее на эту тему выразил своё мнение американский дипломат Энтони Блинкен, который заявил, что в любой момент в КНДР может смениться власть, поэтому США, Республике Корее, Китаю и Японии необходимо обсудить возможность такого развития событий.

Также американский дипломат сообщил, что главными вопросами, которые необходимо обсудить главам этих государств это решение вопроса с ядерным вооружением КНДР, системы управление и отправкой военнослужащих.



Александра Андрусенко

Новости по теме

Лавров: Россия повлияет на КНДР для возвращения к переговорам с МАГАТЭ
Лавров: Россия повлияет на КНДР для возвращения к переговорам с МАГАТЭ

Власти Российской Федерации намерены повлиять на Северную Корею для того, чтобы те возобновили сотрудничество и сели за стол переговоров с представителями

Лавров и Керри обсудят в Цюрихе ситуацию в КНДР, на Украине и в Сирии
Лавров и Керри обсудят в Цюрихе ситуацию в КНДР, на Украине и в Сирии

Сергей Лавров и Джим Керри предполагают обсудить в Цюрихе (Швейцария) ситуацию в КНДР, на Украине и в Сирии. На повестке дня, как отметили в МИД России, много

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив