18+

| | Избитому волонтёру Новального угрожали побоями

Избитому волонтёру Новального угрожали побоями

Пт, 21 июля 2017 03:00:52

На своей странице в Facebook волонтёр Навального Александр Туровский разместил информацию о том, что сторонники политика угрожали ему побоями. Ранее Александра избили полицейские во время обыска.

Единственное, что сделал избитый волонтёр, это разместил на своей страничке в соцсети пост, в котором выразил своё недовольство действиями Навального и сравнил текущие события с тоталитарным режимом. По мнению волонтёра, из-за того, что процесс предали такой громкой огласке, Фонд борьбы с коррупцией предоставил ему трёх адвокатов. Также Александр высказал своё разочарование в Навальном. Несмотря на то, что волонтёр на протяжении долгого времени был сторонником политика, помощь во всех критических ситуациях исходила от кого угодно, только не от самого ФБК.

Напоминаем, что 6 июля во время обыска штаба Навального в Москве, во время которого Туровский присутствовал, его избили полицейские за то, что он отказался показать документы. После случившегося Александра госпитализировали с сотрясением головного мозга. Бывшего волонтёра обвинили в неповиновении органам правопорядка и оштрафовали на 500 рублей.



Александра Андрусенко

Новости по теме

Жители Волгограда побили Навального отомстив за “Родину-мать”
Жители Волгограда побили Навального отомстив за “Родину-мать”

24 марта, во время открытия предвыборного штаба Навального, оппозиционного политика избили жители Волгограда, которые таким образом отомстили политику за

В Новосибирске сторонники Навального впятером избили местного жителя
В Новосибирске сторонники Навального впятером избили местного жителя

Известно, что в Новосибирске у сторонников российского оппозиционера Алексея Навального произошел конфликт с местными жителями. Пять человек из окружения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив