18+

| | Пресс-секретарь президента РФ подтвердил разговор между Путиным и Трампом об усыновлении

Пресс-секретарь президента РФ подтвердил разговор между Путиным и Трампом об усыновлении

Пт, 21 июля 2017 05:00:03

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, подтвердил, что на ужине саммита «большой двадцатки» главы РФ и США обсуждали тему усыновления.

 Во время общения с представителями прессы пресс-секретаря президента попросили оставить комментарий по поводу заявления Трампа из The New York Times о том, что лидеры двух государств обсуждали тему усыновления. Дмитрий Песков отметил, что эта тема была затронута лидерами и больше комментарии на этот счёт оставлять не будет. Также пресс-секретарь ответил на вопрос журналистов по поводу «закона Димы Яковлева», на основе которого американским гражданам запрещено усыновлять детей из России. Песков ответил, что данный закон не подлежит пересмотру.

На вопрос, обсудили ли ещё какие-нибудь темы во время разговора на ужине президенты, Песков дал ответ, что большего он сказать не может.



Александра Андрусенко

Новости по теме

Песков: Путин созванивался с Порошенко
Песков: Путин созванивался с Порошенко

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков подтвердил информацию о том, что Владимир Путин созванивался с президентом Украины Пётром

Дмитрий Песков назвал темы разговора Путина и Обамы на саммите АТЭС
Дмитрий Песков назвал темы разговора Путина и Обамы на саммите АТЭС

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента, рассказал о чем смогли переговорить на саммите АТЭС Путин и Обама. Лидеры государств даже перерывы в работе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив