18+

| | Комиссия Поклонской за полгода собралась только один раз

Комиссия Поклонской за полгода собралась только один раз

Пт, 21 июля 2017 07:30:49

Комиссия по контролю достоверности о доходах депутатов за полгода своего существования под руководством Натальи Поклонской собралась всего один раз для того чтобы познакомиться. В ходе этого единственного совещания рабочие вопросы не обсуждались.

По постановлению Госдумы, действующий председатель комиссии по контролю доходов депутатов обязан созывать заседания и давать поручения членам комиссии. Владимир Поздняков, который является заместителем председателя комиссии, не может оставлять комментарии по поводу работы Поклонской, но считает, что собираться необходимо и проводить анализ опубликованной в СМИ информации.

В то же время Ольга Севастьянова, глава комитета по регламенту, отметила, что отсутствие заседаний нарушением регламента не является, потому что не имеет значения, сколько раз была созвана комиссия. Комиссия под руководством Эрнеста Валеева собиралась чаще, были рассмотрены десятки дела и проверена декларация Алексея Кнышова, который, как оказалось, имеет бизнес в Словакии, а также ряд других политиков.



Александра Андрусенко

Новости по теме

Поклонская: Лишь 160 депутатов Госдумы сдали декларации о доходах
Поклонская: Лишь 160 депутатов Госдумы сдали декларации о доходах

Наталья Поклонская заявила, что на данный момент лишь 160 членов Государственной думы РФ сдали декларации о доходах. На правах главы комиссии по контролю

Наталья Поклонская предоставила декларацию о доходах в числе первых депутатов
Наталья Поклонская предоставила декларацию о доходах в числе первых депутатов

Российские государственные чиновники начали демонстрировать официально свои доходы. Депутат Госдумы Наталья Поклонская стала одним из первых участников

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив