18+

| | Дональд Трамп рассказал, о чём общался с Владимиром Путиным во время ужина

Дональд Трамп рассказал, о чём общался с Владимиром Путиным во время ужина

Пт, 21 июля 2017 00:30:08

Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин во время ужина на саммите «Двадцатки» обсуждали тему усыновления. Информация опубликована самим лидером Соединённых Штатов в газете The New York Times во время интервью.

Трамп заметил, что на ужине в Гамбурге первая леди Меланья сидела возле Владимира Владимировича, поэтому лидер США решил поприветствовать свою жену и в тот момент, когда находился рядом с ней, завязалась беседа с главой РФ. Дональд Трамп сообщил, что общение длилось не более 15 минут, и это был в большей мере обыкновенный любезный разговор, а также лидеры стран обсуждали вопрос усыновления гражданами США детей из России.

Стоит отметить тот факт, что эту же тему поднял сын президента Америки Дональд Трамп-младший на встрече, которая проходила в Нью-Йорке в 2016 году. В тот день сын президента общался с юристом Натальей Весельницкой. Также Трамп сообщил, что до этого момента не знал о контактах сына с российским адвокатом и не требовал компромата от российской стороны по поводу его главной соперницы на выборах – Хиллари Клинтон.



Александра Андрусенко

Новости по теме

Дональд Трамп прокомментировал «тайную» встречу с Владимиром Путиным
Дональд Трамп прокомментировал «тайную» встречу с Владимиром Путиным

 Дональд Трамп опровергает новость о «тайной» встрече с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Глава США заявил, что СМИ даже ужин «большой

Владимир Путин и Дональд Трамп могут встретиться до саммита G20
Владимир Путин и Дональд Трамп могут встретиться до саммита G20

Владимир Путин и Дональд Трамп могут встретиться еще до саммита «Большой двадцатки», который запланирован на начало июля этого года в Гамбурге. Об этом заявил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив