18+

| | Дональд Трамп прокомментировал «тайную» встречу с Владимиром Путиным

Дональд Трамп прокомментировал «тайную» встречу с Владимиром Путиным

Ср, 19 июля 2017 19:52:12

Дональд Трамп опровергает новость о «тайной» встрече с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Глава США заявил, что СМИ даже ужин «большой двадцатки» способны представить как нечто зловещее.

Лично впервые главы двух государств повстречались 7 июля 2017 года, во время саммита «большой двадцатки», который проходил в Гамбурге. Шон Спайсер, пресс-секретарь Белого дома, заявил, что Трамп и Путин, помимо официальных переговоров, общались ещё раз во время ужина, на котором присутствовали все участники саммита и первые леди. Но назвать это общение встречей двух лидеров Спайсер отказался. В газете The Washington Post была опубликована новость о том, что во время общего обеда Дональд Трамп встал и сел на свободное место рядом с Владимиром Путиным.

Американский президент назвал переговоры с главой РФ, которые длились более двух часов, «потрясающими». Позже пресс-секретарь Песков сообщил, что Владимир Владимирович был также доволен прошедшей встречей. Он описал Трампа как человека, умеющего вести живой разговор, и подчеркнул его умение слушать, а не только «толковать сам по себе».



Александра Андрусенко

Новости по теме

Владимир Путин и Дональд Трамп могут встретиться до саммита G20
Владимир Путин и Дональд Трамп могут встретиться до саммита G20

Владимир Путин и Дональд Трамп могут встретиться еще до саммита «Большой двадцатки», который запланирован на начало июля этого года в Гамбурге. Об этом заявил

Пресс-секретарь Трампа опроверг доклад о встрече с Путиным в Исландии
Пресс-секретарь Трампа опроверг доклад о встрече с Путиным в Исландии

Будущий пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер в субботу вечером опроверг сообщение о том, что избранный президент Дональд Трамп встретится с президентом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив