18+

| | Ляшко назвал главу ПАСЕ политическим импотентом и марионеткой спецслужб РФ

Ляшко назвал главу ПАСЕ политическим импотентом и марионеткой спецслужб РФ

Ср, 28 июня 2017 04:00:19

Олег Ляшко, глава Радикальной партии Украины, первый раз представлял страну на заседании ПАСЕ в Страсбурге. В своем эмоциональном выступлении политик не только обвинил организацию в том, что та не оказывает поддержку Украине, но и назвал главу ПАСЕ Педро Аграмунта политическим импотентом и марионеткой российских спецслужб.

Ляшко отметил, что в организации уже шесть месяцев говорят об отставке Аграмунта, но есть и его сторонники. Хотя если разобраться, то это нонсенс. Его полет на военном самолете РФ в Сирию чего стоит. Аграмунт, по мнению лидера украинских радикалов, опорочил себя как политический деятель. Мало того, он еще и обнимал Асада, в то время когда тот травил детей газом. Украинский радикал уверен, что Аграмунт не может возглавлять Парламентскую ассамблею.

В завершении Ляшко заявил, что украинцы отстаивают не только свою независимость, а и оберегают всю Европу. Он также добавил, что в этой связи хотелось бы и в ответ вместо слов, увидеть реальные действия со стороны европейцев. Ляшко подчеркнул, что нужна международная организация, которая действовала бы в целях защиты мира, а не та, которую дискредитировали безответственные действия политического импотента.



Януш Серпень

Новости по теме

Ляшко назвал Порошенко «Синьором Помидором»
Ляшко назвал Порошенко «Синьором Помидором»

Олег Ляшко назвал Петра Порошенко "сеньором Помидором. Информация об этом была обнародована на странице оппозиционера в социальной сети Facebook. Озлобленный

Олег Ляшко назвал
Олег Ляшко назвал "дурой" главу НБУ Гонтареву

Лидер радикалов Украины Олег Ляшко прилюдно оскорбил главу НБУ Валерию Гонтарёву. Его возмутили её слова по поводу падения гривны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив