18+

| | Глава WikiLeaks Ассанж заявил, что борьба только начинается

Глава WikiLeaks Ассанж заявил, что борьба только начинается

Пт, 19 мая 2017 20:08:00

Глава скандального сервиса WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что борьба только начинается. 19 мая шведский суд снял с него обвинения по делу о сексуальных связях с несовершеннолетней.

 Основатель WikiLeaks считает прекращение шведской прокуратурой расследования в его отношении важной победой, которая означает начало «борьбы». Ассанж считает, что решение суда не отменяет того факта, что он семь лет пребывал под арестом. По этому инциденту также нужно начать расследование.

Глава WikiLeaks считает своё задержание и депортацию без объяснения причины характерной чертой ЕС. Он уверен, что подобное не может быть приемлемым в правовой стране.

Однако «борьба» Ассанжа только начинается. При этом WikiLeaks продолжит свою работу. Ранее на сервис выложили очередной пакет секретных документов ЦРУ.



Бакашев Булат

Новости по теме

Джулиан Ассанж опасается покушения спецслужб на свою жизнь
Джулиан Ассанж опасается покушения спецслужб на свою жизнь

Основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж выразил опасении, что он может быть убит практически сразу после выхода за пределы посольства Эквадора. Он

Основатель Wikileaks пообещал продолжить работу над проектом
Основатель Wikileaks пообещал продолжить работу над проектом

Создатель интернет-ресурса Wikileaks Дж. Ассанж сообщил в недавнем интервью, что его работа над проектом будет продолжена и не один документ из сайта не будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив