18+

| | В Кремле отвергли обвинения Украины в кибератаке

В Кремле отвергли обвинения Украины в кибератаке

Ср, 17 мая 2017 14:59:34

В Кремле отвергли обвинения Киева в адрес России в кибератаке на сайт украинского президента Петра Порошенко. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков назвал их беспочвенными.

Украинские власти вновь заявили об актах агрессии со стороны России. На этот раз атакам подвергся официальный сайт президента Украины Петра Порошенко. В Киеве считают, что в этом могут быть замешаны российские хакеры.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что подобные заявления не содержать никакой конкретики, поэтому обвинения можно считать беспочвенными и надуманными.

Как пояснил представитель Кремля, украинская сторона уже не в первый раз демонстрирует русофобские настроения. 16 мая Киев ввел дополнительные санкции против российских компаний. Теперь жителям Украины недоступны популярные сайты «ВКонтакте», «Одноклассники», а также порталы «Яндекс» и «Мейл.ру».



Олег Ступин

Новости по теме

В Кремле ответили на протест Украины касательно визита Путина в Крым
В Кремле ответили на протест Украины касательно визита Путина в Крым

Сегодня Дмитрий Песков, официальный представитель российского президента, прокомментировал украинский протест касательно визита Владимира Путина на территорию

Песков назвал обвинения Обамы по ядерным вооружениям необоснованными
Песков назвал обвинения Обамы по ядерным вооружениям необоснованными

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, прокомментировал обвинения Барака Обамы по ядерным вооружениям и призыв к сокращению их количества в стране.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив