18+

| | Депутат Рады предложил расстреливать из пулемета за ношение георгиевских лент

Депутат Рады предложил расстреливать из пулемета за ношение георгиевских лент

Ср, 17 мая 2017 14:34:01

Депутат Верховной Рады Юрий Береза предложил расстреливать из пулемета за ношение георгиевских лент. Заявление из его уст прозвучало на заседании 16 мая.

Народный избранник Юрий Береза выступил с гневной речью в адрес своих коллег, которые отказывались принимать закон об установлении административной ответственности за ношение георгиевской ленты на территории Украины. При этом депутат Рады назвал противников законопроекта «сволочью».

Береза заявил, что готов расстреливать таких людей из пулемета. Нардеп сказал, что ему становится стыдно и страшно, когда кто-то пытается размышлять в светлых тонах о Советском Союзе и символах, учрежденных, по словам Березы, после уничтожения Запорожской Сечи.

Депутат заявил, что ему очень "хочется в такие моменты взять пулемет и все-таки положить всю эту сволочь".



Олег Ступин

Новости по теме

Депутат Береза принес на заседание в Раду Ждуна
Депутат Береза принес на заседание в Раду Ждуна

Сегодня 24 февраля внефракционный депутат Верховной Рады Борислав Береза пришел на очередное заседание парламента со Ждуном. Этой «шуткой» Береза похвастался в

Депутаты Рады вернут смертную казнь на время боевых действий
Депутаты Рады вернут смертную казнь на время боевых действий

Депутаты Верховной Рады вернут смертную казнь на территории Украины на время проведения боевых действий при локальных военных конфликтах. Командир батальона

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив