18+

| | Навальный вместе с супругой улетел на отдых за границу

Навальный вместе с супругой улетел на отдых за границу

Вс, 7 мая 2017 16:17:24

Оппозиционный российский политик Алексей Навальный вместе с супругой улетел на отдых за границу. Его смогли узнать среди пассажиров авиалайнера случайные свидетели.

 Очевидцы рассказали СМИ факт увиденного в одном из аэропортов столицы. На борт самолета в сопровождении законной супруги поднимался оппозиционный российский политик Алексей Навальный. Семейная пара летела отдохнуть на время майских праздников за границу.

По признанию пассажиров, оказавшихся на одном борту с Навальным, политик постоянно находился в черных очках, и просматривал информацию на своих мобильных устройствах, при этом выглядел достаточно спокойным.

Ранее оппозиционер заявлял, что собирается выехать за границу, чтобы приступить к лечению глаза. Напомним, что несколько дней назад на политика напал неизвестный мужчина и плеснул зеленкой в лицо Навальному. Врачи диагностировали у оппозиционера химический ожог одного глаза.



Олег Ступин

Новости по теме

В Барнауле оппозиционера Навального облили зеленкой
В Барнауле оппозиционера Навального облили зеленкой

В Барнауле оппозиционный политик Алексей Навальный был облит зеленкой. Инцидент произошел перед торжественным открытием предвыборного штаба оппозиционера в

Навальный: США стоит отказаться от идеи поставок оружия на Украину
Навальный: США стоит отказаться от идеи поставок оружия на Украину

Политик Алексей Навальный призвал США отказаться от идеи поставок на Украину смертельного оружия. Об этом он заявил в разговоре с западными журналистами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив