18+

| | Киев: Booking.com обозначила Крым как часть Украины

Киев: Booking.com обозначила Крым как часть Украины

Пн, 1 мая 2017 15:54:58

В понедельник украинская прокуратура Крыма сообщила о том, что теперь сайт Booking.com обозначает Крымский полуостров как часть Украины. Ранее Киев заявил о своём возмущении ввиду присвоения крымских гостиниц России. 

Не так давно украинская прокуратура Крыма начала уголовные разбирательства в отношении голландской компании Booking.com, которая, по словам украинских правоохранителей, использует чужое имущество в Крыму на своем сайте. Украинская сторона потребовала от европейской компании указывать при перечислении крымских гостиниц об их принадлежности к украинскому государству.

Уже сегодня, 1 мая, прокуратура объявила о своей удаче в данном деле. В официальном сообщении говорилось о том, что Booking.com исправили информационные листы крымских отелей. Теперь рядом с подписью о нахождении того или иного отеля на территории Крыма, там еще подписано о том, что это Украина.

Если зайти на сам сайт Booking.com, можно понять, что заявление украинской стороны преувеличены. В подписях отелей указано только их местонахождение в Крыму. Иной информации там не появилось.



Василий Теркин

Новости по теме

В России запускается конкурент BlaBlaCar от Booking Group
В России запускается конкурент BlaBlaCar от Booking Group

Представители международной компании Booking Group в рамках недавней конференции заявили о запуске сервиса Boombilla, который станет непосредственным

База данных Booking.com попала к мошенникам
База данных Booking.com попала к мошенникам

Представители компании Booking.com проинформировали публику, что база данных их онлайн-ресурса попала к мошенникам. Письма пользователям, бронировавших номера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив