18+

| | The Sun признал МИД России Марию Захарову секс-символом

The Sun признал МИД России Марию Захарову секс-символом

Вт, 25 апреля 2017 15:39:07

Марию Захарову назвали секс-символом по версии британского издания The Sun. По их мнению, это самая неожиданная номинация.


Британское издание The Sun неожиданно для всех объявил представителя министерства иностранных дел России Марию Захарову секс-символом. Это произошло после того, как политик начала публиковать на своей страничке в Instagram снимки личного характера. Большое количество внимания относится к фотографиям, на которых Захарова в коротких юбках и шортах.

Один из последних снимков был сделан в раздевалке спортзала. Политик отметила, что «утро должно быть бодрым». Поклонники оставили множество комментариев под фотографией с большим количеством комплиментов, как самой Захаровой, так и ее стройной фигуре.



Новости по теме

Марию Захарову пригласили в Болгарию и одарили именным национальным платьем
Марию Захарову пригласили в Болгарию и одарили именным национальным платьем

Марию Захарову, чиновницу из Министерства иностранных дел Российской Федерации, пригласили в Болгарию и одарили национальным платьем, на котором были вышиты её

Владимир Путин повысил Марию Захарову в чине
Владимир Путин повысил Марию Захарову в чине

Марии Захаровой повысил чин глава Российской Федерации Владимир Путин. Он подписал указ, присвоив ей, официальному представителю Министерства иностранных дел,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив