18+

| | Сергей Лавров рассказал о своих увлечениях

Сергей Лавров рассказал о своих увлечениях

Вт, 25 апреля 2017 17:10:14

Сергей Лавров, глава МИД РФ, рассказал о своих увлечениях. В интервью журналу Esquire он назвал своего любимого поэта и поговорил о музыкальных вкусах.


Дипломат сообщил, что его любимым поэтом является Владимир Высоцкий. Также ему нравится поэзия Александра Блока и Сергея Есенина, однако Высоцкого Лавров считает «нашей современностью».

Отвечая на вопрос о музыкальных пристрастиях, министр отметил, что раньше его почему-то никто не спрашивал об этом. По словам Лаврова, ему нравится джаз и фолк. Одним из любимых музыкантов дипломата является саксофонист Игорь Бутман. Также главе МИД по душе песни The Beatles и Синатры.

Несмотря на загруженный график работы, министру удается находить время для других увлечений. Лавров является болельщиком ФК «Спартак», игры которого он регулярно посещает, а во время летнего отпуска министру нравится заниматься рафтингом. По словам Лаврова, «Спартак» позволяет ему сохранять самообладание во время исполнения рабочих обязанностей. Министр рассказал, что, когда собеседники «не слышат» его во время сложных переговоров, он думает о любимой команде, и эти мысли помогают ему оставаться спокойным.



Виктория Романова

Новости по теме

Лавров объяснил, почему Берлин признает геноцид армян
Лавров объяснил, почему Берлин признает геноцид армян

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров объяснил журналистам, по какой причине Берлин официально признает геноцид армян. Как отметил дипломат, на

Сергей Лавров рассказал о
Сергей Лавров рассказал о "кнуте и прянике" из своего детства

Сергей Лавров рассказал в интервью о своем воспитании. В детстве родители применяли «и кнут и пряник», поведал глава МИД РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив