18+

| | Сергей Собянин одобрил инициативу строения домов с деревянными элементами

Сергей Собянин одобрил инициативу строения домов с деревянными элементами

Вт, 25 апреля 2017 08:25:00

Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал инициативу использования технологий деревянного домостроения при возведении многоэтажек. При этом имеется ввиду не возведение домов из дерева, а использование деревянных стройматериалов вместо обычных.


Ранее заявлялось, что Сергей Собянин на плановом заседании Минпромторга поддержал инициативу строения высотных домов с деревянными элементами. Глава ведомства Денис Мантуров разъяснил, что именно означает данное соглашение.

Политик отметил, что строительство домов с использованием технологий деревянного домостроения, это не значит строительство полноценно деревянных конструкций. Будут использоваться лишь некоторые элементы деревянных материалов, заменяя обычные. Данную технологию систематически используют во многих европейских странах. К тому же дерево является экологически чистым материалом.



Новости по теме

Собянин рассказал про главную проблему Москвы
Собянин рассказал про главную проблему Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал ветхое жильё самой главной проблемой для Москвы сейчас. Также он поделился планами действий по поводу сноса пятиэтажек.

Сергей Собянин одобрил строительство фуникулера на Воробьевых горах
Сергей Собянин одобрил строительство фуникулера на Воробьевых горах

Мэр столицы Собянин Сергей поддержал проект, который предполагает строительство нового воздушного моста. Он будет связывать стадион «Лужники» и площадку на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив