18+

| | Выступление Сафронкова в ООН многим показалось грубым

Выступление Сафронкова в ООН многим показалось грубым

Пт, 14 апреля 2017 06:00:16

Владимир Сафронков на заседании ООН сделал замечание коллеге из Британии Мэттью Райкрофту, чтобы он не оскорблял Российскую Федерацию.
 

 Сафронков на заседании ООН сделал замечание своему коллеге из Британии Мэттью Райкрофту, чтобы он не оскорблял Российскую Федерацию в своих выступлениях. Это случилось после того, как Райкрофт заявил, что РФ способствует Сирии в применении ею химического оружия.

Сафронков обратился к британцу на "ты" с просьбой, чтобы тот смотрел ему прямо в глаза. Напомним, что речь идет о 4 апреля, когда была произведена "химическая атака" в городе Хан-Шейхун. В ходе проведённой атаки погибли более ста мирных жителей. США обвинили в этом власти Сирии. Российская сторона заявила, что авиационные удары были сделаны ВВС Америки по заводам, в которых террористами производились взрывчатые вещества.



Mayk Petrov

Новости по теме

Директор ЦРУ США обвиняет Россию в использовании
Директор ЦРУ США обвиняет Россию в использовании "тактики выжженной земли" в Сирии

Джон Бреннан обвиняет Российскую Федерацию в гибели тысячей мирных жителей Сирии. О том, что Россия использует «тактику выжженной земли» дирекор ЦРУ

Россия допускает расширение состава постоянных членов Совбеза ООН
Россия допускает расширение состава постоянных членов Совбеза ООН

Владимир Сафронков, постпред РФ при ООН, сообщил о том, что Россия допускает расширение состава постоянных стран-членов Совбеза. По словам постоянного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив