18+

| | «Первый канал» не будет транслировать «Евровидение»

«Первый канал» не будет транслировать «Евровидение»

Чт, 13 апреля 2017 23:00:20

«Первый канал» не будет транслировать международный песенный конкурс «Евровидение» в этом году. Это заявление опубликовали сегодня представители пресс-службы.

 

Решение было принято руководством, которое воспротестовало против запрета украинских властей на въезд Юлии Самойловой в Украину. Журналисты уточнили, что заменить певицу на конкурсе никто не сможет.

 

Ранее правительство Украины запретило участнице въезд на территорию страны сроком на три года. «Служба безопасности Украины» объяснила своё решение тем, что Самойлова выступала в Крыму два года назад. Представители телеканала уверены в том, что Украина политизирует конкурс. Европейскому вещательному союзу не удалось решить этот вопрос, потому Россия могла заменить конкурсанта, либо организовать удалённое выступление.



Ада Солнцева

Новости по теме

Самойлова не сможет три года посещать Украину
Самойлова не сможет три года посещать Украину

Представительница конкурса «Евровидение-2017» от Российской Федерации Юлия Самойлова может лишиться права въезда на территорию Украины. Напомним, что

Кобзон счастлив, что Украина может запретить въезд Юлии Самойловой
Кобзон счастлив, что Украина может запретить въезд Юлии Самойловой

Иосиф Кобзон недавно признался, что счастлив от того, что участнице от РФ в международном конкурсе «Евровидение-2017» Юлии Самойловой могут запретить приехать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив