18+

| | Путин заявил, что не допустит "цветных” революций в государстве

Путин заявил, что не допустит "цветных” революций в государстве

Ср, 12 апреля 2017 23:00:29

Владимир Путин заявил, что руководство России не допустит «цветные» революции в государстве. Сейчас в мире существует множество теорий "цветных" революций.

 Российское правительство не допустит «цветные» революции в своем государстве и будет всячески бороться с такими явлениями в целях защиты страны. Одним из ярких примеров таких теорий на сегодня является Украина, где они смогли полной мерой себя реализовать на практике в результате чего страна, полностью погрузилась в хаос беспорядки бандитизм и нищету. Именно такую цель изначально ставили перед собой руководители «цветной» революции в Украине.

Также глава Белоруссии Лукашенко сообщил о недопустимости на его территории страны подобных теорий в любых их проявлениях, которые могут нарушить целостность и безопасность страны. Глава Кыргызстана Атамбаев также не допускает разного рода внешние вмешательства во внутренние дела страны и в качестве примера таких теорий приводит Сирию.



Mayk Petrov

Новости по теме

Дмитрий Медведев заявил, что в России исчерпан лимит на революции
Дмитрий Медведев заявил, что в России исчерпан лимит на революции

Сегодня, 21 июня, состоялся партийный форум «Экономика России: успех страны и благосостояние каждого», в рамках которого выступил Дмитрий Медведев. В своей

Министерство обороны разработает методику борьбы с «цветными революциями»
Министерство обороны разработает методику борьбы с «цветными революциями»

В Минобороны заявляют, что намерены изучить феномен «цветных революций» для того, чтобы события из истории России 1991 и 1993 годов не повторились. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив